Ingredientes:
- 1 litro de leite desnatado
- 1 copo do Yakult original (o produto deve estar na temperatura ambiente)
- 1 termômetro culinário para controlar a temperatura da receita.
Observação: Esteja sempre atenta ao termômetro e ao menor sinal de rachadura ou quebra do mesmo jogue toda a receita fora (os termômetros possuem mercúrio e esta substância é muito prejudicial à saúde).
Como Fazer:
O primeiro passo no preparo desta bebida é levar o litro de leite desnatado ao fogo. Deixe o leite esfriar na própria panela ou leiteira em que ferveu. Esteja sempre com termômetro monitorando a temperatura. Esse passo é importante porque é imprescindível que se acrescente o Yakult original quando o leite fervido estiver com aproximadamente 37ºC. Quando chegar a essa temperatura adicione todo o copinho de Yakult. Mexa. Em seguida tampe tudo com um pano e deixe descansar por um dia fora da geladeira. Após passar esse dia de descanso coloque na geladeira. Essa receita dá em média 10 porções.
O primeiro passo no preparo desta bebida é levar o litro de leite desnatado ao fogo. Deixe o leite esfriar na própria panela ou leiteira em que ferveu. Esteja sempre com termômetro monitorando a temperatura. Esse passo é importante porque é imprescindível que se acrescente o Yakult original quando o leite fervido estiver com aproximadamente 37ºC. Quando chegar a essa temperatura adicione todo o copinho de Yakult. Mexa. Em seguida tampe tudo com um pano e deixe descansar por um dia fora da geladeira. Após passar esse dia de descanso coloque na geladeira. Essa receita dá em média 10 porções.
Enviado por: Gislaine Santos
Nenhum comentário:
Postar um comentário